lunes, 21 de febrero de 2011

Sanjuaneros disfrutarán de un rico Chenchén con chivos este 27 de febrero del 2011

Chenchén un plato típico del Sur

Es tradición en el área de San Juan de la Maguana, hasta la frontera, comer “chenchén”, plato típico del Sur que consiste en maíz partido en trozos pequeños y hervido durante horas con diversas especias, acompañado de carne de chivo que haya sido guisada, para que quede algo de salsa en el caldero.

Este 27 de febrero del 2011 los sanjuaneros se preparan a Compartir a saborear la riqueza gastronómica del chenchén, uno de los platos favoritos del sur de la República Dominicana.

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La invitación nos la hace Victoria Montes de Oca quien hace circular su formal invitacitn en los siguientes teminos:

"SANJUANEROS: GRAN ENCUENTRO DOMINGO 27 DE FEBRERO EN EL PARQUE MIRADOR, HABRA CHENCHEN CON CHIVO Y HABICHUELAS SANJUANERAS, LOS ESPERAMOS!!!!!"
EN EL PARQUE MIRADOR, KIOSKO No. 12, A PARTIR DE LAS 10:00 a.m.

Ven a saborear el Chenchén Con Chivo de Victoria Montes de Oca, su sabroso concón del fondo y de arriba, habichueliao y salciao en chivo guisado.



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